P

Política de Protección de Datos Personales

Los Términos y Condiciones que a continuación se establecen regulan el uso del sitio Web www.pi4sas.com, perteneciente a Pi4 Studio S.A.S., el cual es puesto a disposición de los usuarios de Internet. Antes de iniciar su exploración o utilización, y en caso de no estar de acuerdo con estas condiciones o con cualquier disposición contenida en estos términos, le sugerimos abstenerse de acceder o navegar por esta página Web.

Para todos los efectos de los términos y condiciones de la página Web de Pi4 Studio, se entenderá por “Usuario” cualquier persona que utilice esta página Web.

  1. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

Cuando un usuario accede a la página Web de Pi4 Studio, lo hace bajo su total responsabilidad y por tanto, desde el momento de acceso a la plataforma acepta de manera plena y sin reservas, los términos y condiciones de uso de esta página Web. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente los Términos y Condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la plataforma.

Los contenidos de la página, así como los Términos y Condiciones de la misma podrán ser modificados en todo o en parte en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso por parte Pi4 Studio y dichos cambios e implementación tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados o insertados en el sitio o desde que sean notificados al usuario por cualquier medio, lo que primero ocurra. Las violaciones a los Términos y Condiciones generarán el derecho a favor de Pi4 Studio a suspender o terminar la prestación del servicio al usuario que las haya realizado, por acción u omisión.

  1. COPYRIGHT

Esta página de Internet y su contenido, esto es, textos, gráficos, logos, animaciones y sonidos pertenecen a Pi4 Studio S.A.S., y en consecuencia está prohibida la reproducción total o parcial, traducción, inclusión, transmisión, almacenamiento u otros a través de cualquier medio, sin la autorización previa, expresa y escrita del titular, Pi4 Studio.

Los usuarios de esta página de internet se obligan con respecto al contenido de la misma a:

– No usar para fines comerciales los contenidos empleados en esta plataforma sin la autorización previa, escrita y expresa de Pi4 Studio.

– No utilizar los contenidos de la página Web para usos publicitarios de cualquier naturaleza sin el sin la autorización previa, escrita y expresa de Pi4 Studio.

– Usar la página de internet y sus contenidos de manera diligente y lícita.

– No suprimir, intervenir o manipular el copyright (derechos de autor), o el contenido de la plataforma para sustraer o sacar provecho indebido de la información allí contenida.

– El usuario de la página Web se hará responsable por cualquier uso indebido, ilícito o anormal que haga de los contenidos, información o servicios de la página Web.

  1. PROTECCIÓN Y AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la aceptación de los términos y condiciones aquí contenidos,  usted   manifiesta  que   el   ingreso  de  información personal,  lo   realiza   de   manera  voluntaria  y  que  autoriza      a Pi4 Studio para el tratamiento de sus datos personales almacenados  en   las    bases   de   datos,   las   cuales   incluyen 

  información reportada en desarrollo de las diferentes actividades realizadas por la compañía, en particular: nombre, correo, celular y mensaje escrito.

Pi4 Studio con domicilio en Bogotá, es responsable directo del tratamiento de sus datos personales y la custodia de estos de conformidad con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 del 2012 mediante la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, sin embrago, se reserva el derecho a delegar a un tercero para su tratamiento.

  1. FINALIDAD

Pi4 Studio podrá hacer uso de los datos personales para:

  1. a) El cumplimiento de obligaciones legales y contractuales contraídas. b) proveer los servicios o productos requeridos por los usuarios. c) Informar sobre productos y/o servicios y los cambios en los mismos. d) suministrar a los usuarios información comercial, publicitaria, promocional y eventos. e) Adelantar procesos de evaluación sobre la calidad de nuestros productos y servicios. f) Impulsar, invitar, dirigir, y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. g) Transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros.

La información y datos personales suministrados a Pi4 Studio podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados.

  1. DEBERES DE LA COMPAÑÍA

En cumplimiento de las políticas, términos y condiciones, Pi4 Studio deberá:

  1. a) Garantizar al titular, en todo momento el derecho al Habeas data. b) Conservar la información suministrada por los usuarios bajo las condiciones de seguridad necesarias con el fin de evitar accesos no autorizados, pérdidas y divulgación de la información. c) Actualizar o suprimir la información, datos suministrados, garantizando la integridad de estos, en los términos de la Ley Colombiana. d) Tramitar y atender consultas y reclamos de los titulares de la información de acuerdo con lo estipulado en la ley. e) cumplir plenamente con las demás disposiciones legales que regulan el tratamiento de datos.
  2. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los derechos del usuario en virtud del suministro de sus datos personales son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; conocer el uso que hace Pi4 Studio de sus datos personales y revocar en cualquier momento la autorización de la inclusión de sus datos personales en las bases de datos de www. pi4studio.com.

Adicionalmente se informa, que Pi4 Studio no recolecta ni almacena información sobre datos sensibles. En el evento de llegar a solicitar información de esta naturaleza, se deja constancia que la aceptación o no del titular de la información es facultativa.

Los usuarios y titulares de la información suministrada podrán realizar cualquier solicitud en el ejercicio de sus derechos a través del correo electrónico  info@pi4 studio.com. La compañía atenderá las solicitudes en un tiempo no mayor a diez (10) días hábiles.

  1. ENTRADA EN VIGENCIA

Los términos y condiciones aquí estipuladas rigen a partir de la publicación en los medios autorizados y definidos para conocimiento de los usuarios y titulares de los datos.

Horario de atención

Lunes a Sábado 

8:00 a.m a 5:00pm

Contacto

319 2138687

319 7554248

info@pi4studio.com